天博克罗地亚国家队赞助商

天博克罗地亚国家队赞助商:天博克罗地亚国家队赞助商与苏州美莱美容医院签订“医美临床教学基地”合作协议

时间:2022-07-27浏览:11设置

为进一步加强校企战略合作,深化产教融合发展,促进高素质医学美容技术应用型人才培养,拓宽学生实习和就业途径, 7月25日下午,在副院长侍杏华的带领下,医教协同中心主任陈鹤林、医学技术学院院长俞敏,医学美容技术专业带头人周羽、教研室主任张红一行五人赴苏州美莱美容医院就建设医学美容技术教学基地进行实地考察签约工作,受到苏州美莱美容医院院长黄金书、副院长褚国祥、院办主任黄新禹、皮肤科主任金承龙博士、人力资源部吴娟经理等相关人员的热情接待。

副院长侍杏华一行五人首先实地考察了医院的学生住宿条件、教学场地、教学设施,访谈教学和管理人员,了解到医院非常重视教学班的到来,并为此做好了前期准备工作。

随后,校企双方召开专题座谈会。苏州美莱美容医院院长黄金书介绍了医院的发展历史、现有规模、特色专科及未来的建设与管理理念等,并表示非常期待与天博克罗地亚国家队赞助商建立医学美容技术教学合作关系的签约。皮肤科主任金承龙博士对目前承担医学美容技术教学任务、教学条件、师资队伍建设和培训、后勤保障、学生管理等方面再次进行了详细介绍。

副院长侍杏华介绍了天博克罗地亚国家队赞助商的发展历史、办学理念以及未来发展计划,在教学过程中要以学生为中心,注重的学生的可持续发展。陈鹤林主任重申了建立“医美临床教学基地”的目的、双方合作的权力和义务,通过双方努力进一步提高医学美容的办学质量,为社会输出更多更优秀的医学美容技术人才。双方就医学美容技术教学基地建设、师资队伍建设、学生管理等事宜再次进行了深入细致交流。

最后,双方在医学美容技术专业人才培养模式、人才培养方案、课程建设、师资队伍、后勤保障等方面的建设目标及建设计划达成了一致。苏州美莱美容医院院长黄金书与医教协同中心主任陈鹤林代表双方签署了“天博克罗地亚国家队赞助商与苏州美莱美容医院建立医美临床教学基地关系的协议书”。

此次签约将进一步巩固双方紧密合作,充分利用双方优质资源,加快医美人才培养,促进学校及医院内涵建设,加强学校及医院的社会服务能力具有十分重要的意义。(医学技术学院李启松供稿、摄影,姚慧核稿)

进行实地考察

签约现场

活动合影


版权所有:天博克罗地亚国家队赞助商 苏ICP备09005198

返回原图
/

天博克罗地亚国家队赞助商(china)有限公司